お飲物 |
生ビール(中) |
450 |
ビンビール(中) |
500 |
黒ビール |
500 |
ギネス黒ビール |
550 |
ハーフ&ハーフ |
500 |
二階堂水割り |
380 |
チュウーハイ各種 |
400 |
レモン・ライム |
|
シークァーサー |
|
カルピス |
|
グレープフルーツ |
|
トマト |
|
アップル |
|
純米吟醸 |
700 |
グラスワイン 赤・白 |
450 |
ワインボトル |
2400 |
バーボン(ターキー) |
500 |
V,S,O,P |
450 |
リザーブ |
450 |
コーラ |
300 |
ウーロン茶 |
300 |
揚げ物 |
揚げチーズ |
350 |
いか唐揚 |
400 |
下足天 |
400 |
ふぐ唐揚 |
500 |
たこ天 |
500 |
ズリ唐揚 |
400 |
鶏唐揚 |
500 |
レンコン唐揚 |
380 |
天婦羅盛り合わせ |
500 |
チキンカツ |
500 |
フライ盛り合わせ |
500 |
スルメ天婦羅 |
400 |
納豆センベイ |
350 |
アジ梅肉揚げ |
600 |
手羽餃子 |
450 |
一口カツ |
450 |
カキフライ(冬季限定) |
500 |
レンコン餃子 |
400 |
軟骨唐揚 |
400 |
手羽唐揚 |
450 |
|
チヂミ |
|
トビウオ刺身 |
|
|
アジサシ |
サラダ
|
ジャコサラダ |
450 |
ゴボウサラダ |
450 |
豆腐サラダ |
450 |
和風サラダ |
500 |
タコマグロカルパッチョ |
580 |
生ハムサラダ |
550 |
|
ミニピザ |
酢の物 |
タコ酢
|
480 |
ワケギ酢味噌和え |
480 |
もずく |
380 |
山芋酢の物 |
400 |
赤ナマコ(冬季限定) |
400 |
酢カキ(冬季限定) |
400 |
|
タコ酢 |
鍋物 |
湯豆腐 |
580 |
キムチ鍋 |
700 |
カキ土手鍋 |
700 |
地鶏キムチ鍋 |
800 |
鴨鍋 |
800 |
豚鍋 |
700 |
|
焼鳥 |
ご飯類 麺類 |
鉄火丼
|
650 |
鮭丼 |
650 |
焼飯 |
500 |
キムチ焼飯 |
600 |
おにぎり |
350 |
焼おにぎり |
380 |
鮭茶漬 |
400 |
梅茶漬 |
350 |
雑炊 |
500 |
沖縄そば |
500 |
こぶうどん |
500 |
|
一品 |
じゃこおろし |
350 |
ピリ辛スルメ |
380 |
漬物盛り合わせ |
450 |
山芋ともずくの酢の物 |
380 |
山かけマグロ |
450 |
丸玉山かけ |
380 |
山かけオクラ納豆 |
450 |
すじ土手 |
400 |
梅肉奴 |
350 |
あつあつ奴
|
380 |
山芋梅肉和え |
400 |
あさり酒蒸 |
450 |
豚角煮 |
500 |
明太生春巻 |
450 |
造り盛り合わせ |
900 |
水菜ムシ豚 |
500 |
ムシ豚 |
500 |
たこわさオクラ |
400 |
ポキ |
480 |
南蛮漬け |
380 |
キノコ蒸し
|
500 |
山芋ソーメン |
400 |
|
|
焼き物 |
焼鳥 |
350 |
鴨焼鳥 |
480 |
下足塩焼き |
350 |
手羽塩焼き |
450 |
ズリニンニク |
400 |
ズリ塩焼 |
380 |
テッチャン炒 |
550 |
ジャガ芋チーズ焼 |
480 |
ししゃも |
400 |
牛カルビ鉄板焼 |
650 |
豚キムチ |
500 |
蒸豚塩ダレ焼 |
500 |
めざし |
450 |
山芋明太子焼 |
450 |
ソーメン焼 |
500 |
豚トロ塩ダレ焼 |
500 |
ピンピン焼 |
500 |
もやしい炒め |
450 |
焼きそば |
450 |
ねぎ焼風チヂミ |
480 |
牛アゴ塩焼 |
500 |
下足ピリ辛焼 |
480 |
鶏皮塩焼 |
380 |
鴨ツクネ |
450 |
ジャガバター |
400 |
キムチチーズ |
500 |
ジャガバター明太 |
500 |
地鶏ジュウジュー |
500 |
ミニピザ |
450 |
|